Skip to main content

Featured

Daur Ulang Plastik: Limbah Tak Lagi Limbah

 Plastik adalah bahan yang sangat umum digunakan dalam kehidupan sehari-hari kita. Namun, masalahnya terletak pada akibat negatifnya terhadap lingkungan ketika plastik ini dibuang begitu saja setelah digunakan. Dalam beberapa tahun terakhir, solusi yang semakin populer untuk mengatasi masalah ini adalah daur ulang plastik. Daur ulang plastik adalah proses mengambil limbah plastik dan mengubahnya menjadi produk baru yang dapat digunakan kembali. Inilah mengapa daur ulang plastik menjadi semakin penting dalam upaya menjaga lingkungan.   Salah satu manfaat utama dari daur ulang plastik adalah mengurangi jumlah limbah plastik yang mencemari lingkungan. Plastik adalah salah satu jenis limbah yang sangat sulit terurai secara alami, dan ketika dibuang begitu saja, dapat mencemari tanah, air, dan udara. Dengan mendaur ulang plastik, kita dapat mengurangi jumlah plastik yang mencemari lingkungan dan meracuni makhluk hidup di dalamnya.   Selain itu, daur ulang plastik juga membantu mengu

My chemistry isn't very good today :-(

Image hosted by Photobucket.com

Mood saya lagi ga bagus banged hari, jadi sensitive deh, jokes yang biasanya saya tanggepi dengan santai jadi sangat ganggu hati saya. *bete*

Kalo udah gini saya lebih suka sendiri, dari pada nanti saya marah n ngeluarin omongan yang bakal bikin saya nyesel belakangan hari.

Hello loneliness :-(

Comments

Lili said…
Mudah2an setelah melepaskan bt-nya di blog udah baikkan yah mood-nya.
Salam kenal?
Dee Sari said…
salam kenal balik ya li, thanks for visiting this blog :-)

Popular Posts