BM

Tadi pagi, begitu gua buka mata, gua udah bisa ngerasain tanda-tanda itu ada. Tanda-tanda gua bakalan BAD MOOD seharian. Perasaan gua udah gak enak, udah males ngapa-ngapain. Gua udah berusaha melawan gejala itu, gua senyum sama dunia, gua nyanyi-nyanyi, berusaha berpikir positif. Semuanya gak berhasil.

Seharian tadi banyak banget kejadian yang bikin mood gua tambah terpuruk. Dan pada saat seperti itu, gua jadi sangat sensitif. Gua akan bereaksi berlebihan terhadap hal-hal kecil, apalagi terhadap hal yang melukai harga diri gua. Sialnya lagi, hari ini gua berhubungan sama orang yang jelas-jelas menjadikan gua ban serep. Gua udah pengen nimpuk aja ama high heels yang baru gua beli minggu lalu. Belum lagi mesti ngadepin orang yang ngambek, bikin cape gua.

Setelah menelan beberapa pil pahit, hari ini gua ended up sesenggukan dengan suara tertahan di surau. Ya Allah, betapa susahnya ikhlas.

Comments

Popular Posts