No weekend this week

Emang bisa dalam satu minggu gak ada wiken? Buat saya bisa, karena bagi saya wiken berarti saya hanya melakukan apa yang saya mau, terserah saya mau ngapain aja. Dan biasanya wiken saya adalah memeluk bantal guling sampai tengah hari, atau tiduran di kursi sambil nonton tipi (teteup sambil meluk bantal guling), sekalipun acaranya gak jelas buat saya, atau nyoba resep masakan yang saya karang sendiri. Atau setelah cape bermalas-malasan (mmmhh..bermalasan bisa bikin cape juga yaa?), saya keluar jalan-jalan sendiri, sekali lagi, sesuka hati saya ke mana pun saya mau pergi. Far n Cheap, that's my main rule.

Tapi wiken ini saya gak bisa gitu! Karena saya harus ikut company trip selama tiga hari, untuk satu tujuan which is team building. Saya yakin, panitia yang hebat-hebat itu gak akan membiarkan siapapun bermalasan sesuka hati. Mereka udah nyiapin kegiatan segunung dengan tema "Life is syok!", dan gak ada seorang pun yang bisa lari dari tema itu.

Jadi jelaslah, mengapa bagi saya gak ada wiken minggu ini *sigh*.

Comments

Anonymous said…
maaf bukan maksud mengganggu weekend nya.

tolong baca email dari ku ya...

Popular Posts