Skip to main content

Featured

Daur Ulang Plastik: Limbah Tak Lagi Limbah

 Plastik adalah bahan yang sangat umum digunakan dalam kehidupan sehari-hari kita. Namun, masalahnya terletak pada akibat negatifnya terhadap lingkungan ketika plastik ini dibuang begitu saja setelah digunakan. Dalam beberapa tahun terakhir, solusi yang semakin populer untuk mengatasi masalah ini adalah daur ulang plastik. Daur ulang plastik adalah proses mengambil limbah plastik dan mengubahnya menjadi produk baru yang dapat digunakan kembali. Inilah mengapa daur ulang plastik menjadi semakin penting dalam upaya menjaga lingkungan.   Salah satu manfaat utama dari daur ulang plastik adalah mengurangi jumlah limbah plastik yang mencemari lingkungan. Plastik adalah salah satu jenis limbah yang sangat sulit terurai secara alami, dan ketika dibuang begitu saja, dapat mencemari tanah, air, dan udara. Dengan mendaur ulang plastik, kita dapat mengurangi jumlah plastik yang mencemari lingkungan dan meracuni makhluk hidup di dalamnya.   Selain itu, daur ulang plastik juga membantu mengu

margo story

Hey..kok senyum-senyum gak jelas gitu, kenapa?
Gak papa, pingin senyum aja.
Pasti ada apa-apa deh..
Sok tau kamu!
Emang saya tau kamu kok. Udah deh cerita aja, jangan sombong gitu.
Gak ada apa-apa kok, gak ada yang penting. Cuma inget kejadian tadi aja di Margo.
Ngapain kamu ke sana?
Hmmm…blind date.
Hohoho..so you still do blind dates huh?
Saya gak keberatan.
Kenal dimana? YM? Friendster? Hi5?
Nggak, dikenalin ama temen saya.
Ooo..Ngapain aja tadi di Margo?Nonton?
Hey, you know me, I don’t go to the movies on the first dates, especially the blind ones.
Terus ngapain?
Ngopi-ngopi aja di Starbuck.
Terus…?
Terus apanya??
Yaa terus gimana? Akhirnya gimana?Berlanjut ke arah mana?
Nggak berlanjut ke mana-mana, kita cuma temenan aja.
He’s not the one?
I guess not. He’s not my type, and I’m not his type either.
Jadi mode on nya masih sama, single but looking?
Sejauh ini iya haha…
Haha..baguslah, jadi kita masih dalam klub yang sama.
*jdigh*
Auuww!!

Comments

Tatz Sutrisno said…
starbak di margo wifinya free gak?
err..
tapi lo gak mungkin bawa lappie lo ya ke blind date, ntar disangka mau urusan bisnis lagi..wekekekekkek..

soalnya kalo di J.Co wifinya belum aktip euy..masih yg bayar..

oot niy yee...hehehe

Popular Posts