Skip to main content

Featured

Ke Gurun Aku Lari

Ke gurun aku lari, masalahku tetap mengikuti. Ke hutan aku sembunyi, masalahku tetap menghantui. Ke laut aku teriak, masalahku ikut menggema. Kutanya orang bijak, mereka hanya pandai bicara, menggurui dan menghakimi. Kudekap ia erat dalam pelukanku, sampai ia mati kehabisan napas.

Marhaban Yaa Ramadhan

Hari pertama puasa, mudah-mudahan saya bisa meningkatkan hubungan saya dengan yang Diatas. Yup, itu resolusi saya dibulan suci penuh berkah ini, mudah-mudahan aja saya bisa.
Selingan aja, tadi malem saya sahur lumayan banyak rasanya, sama ayam goreng + sop buatan ibu saya tercinta nyam nyam nyam...(saya mah tinggal makan doang)
Buat temen-temen yang menjalankan ibadah puasa, met puasa aja yaa, met bersabar n menahan diri.

Comments

Anonymous said…
Same Goal, Different Tack
Activists want politicians to sound like them, but that's not always the way to get things done.
Hey, I may have some material you can use for your blog.
I have a site that includes stuff onitalian cooking for example. Drop by if you get the chance.
zuki said…
Amien .. semoga kita bisa memanfaatkan bulan ini sebaik-baiknya ... :)
Anonymous said…
Hello, I would like to meet some other local people who are interested in cookery, specifically cookery spanish. I'm using this cookery spanish site; are there any other around?
Cheers

Popular Posts