Skip to main content

margo story

Hey..kok senyum-senyum gak jelas gitu, kenapa?
Gak papa, pingin senyum aja.
Pasti ada apa-apa deh..
Sok tau kamu!
Emang saya tau kamu kok. Udah deh cerita aja, jangan sombong gitu.
Gak ada apa-apa kok, gak ada yang penting. Cuma inget kejadian tadi aja di Margo.
Ngapain kamu ke sana?
Hmmm…blind date.
Hohoho..so you still do blind dates huh?
Saya gak keberatan.
Kenal dimana? YM? Friendster? Hi5?
Nggak, dikenalin ama temen saya.
Ooo..Ngapain aja tadi di Margo?Nonton?
Hey, you know me, I don’t go to the movies on the first dates, especially the blind ones.
Terus ngapain?
Ngopi-ngopi aja di Starbuck.
Terus…?
Terus apanya??
Yaa terus gimana? Akhirnya gimana?Berlanjut ke arah mana?
Nggak berlanjut ke mana-mana, kita cuma temenan aja.
He’s not the one?
I guess not. He’s not my type, and I’m not his type either.
Jadi mode on nya masih sama, single but looking?
Sejauh ini iya haha…
Haha..baguslah, jadi kita masih dalam klub yang sama.
*jdigh*
Auuww!!

Comments

Tatz said…
starbak di margo wifinya free gak?
err..
tapi lo gak mungkin bawa lappie lo ya ke blind date, ntar disangka mau urusan bisnis lagi..wekekekekkek..

soalnya kalo di J.Co wifinya belum aktip euy..masih yg bayar..

oot niy yee...hehehe

Popular posts from this blog

Demi Rindu

Demi rindu, saya rela menunggu sampai jam 11 malam
Demi rindu, saya rela mengalokasikan dana berlebih untuk pulsa saya
Demi rindu, saya rela membayar tagihan telpon yang membengkak
Demi rindu, saya rela menghabiskan waktu berlama-lama hanya untuk membayangkan merah mukanya saat tertawa atau kepanasan
Demi rindu, saya rela membatalkan tidur siang saya
Demi rindu, saya rela membuat catatan konyol ini.
(weeeeeeekk..)

Yaaah..kok mati sih!?

Kemaren malem pas saya masuk kamar, baru pulang kerja, ada sesuatu yang aneh dikamar saya, feeling saya berasa kek gitu *muka serius berpikir*. Ternyata, feeling saya bener. Ada yang aneh memang. Aquarium kecil saya, yang harusnya berair jernih, jadi butek ples kotor gak karuan. Rasa kaget saya belom berhenti sampe disitu, masih terus berlanjut. Ternyata lagi nih, ikan mensis saya, penghuni satu-satunya aquarium itu udah RIP.*sesenggukan*




Yaaah kok mati sih!? Padahal tuh ikan tergolong kuat, walopun jarang saya perhatiin tetep survive dia sampe kemaren itu….saya juga jarang ganti airnya, abis cape (padahal tuh aquarium kecciiill banget), pas pulang kerja udah ga punya tenaga lagi, langsung gubrak. Paling diganti seminggu sekali doang, udah gitu saya juga sering lupa ngasih dia makan (niat ga sih punya piaraan!?).

Tapi ikan saya itu mati bukan karena saya lupa ngasih makan atau kelamaan ganti airnya. Justru karena ada yang ngasih makan ikan saya overdosis, ya akibatnya gitu dah, airnya j…

My dirty mind

Pernah ga punya pikiran atau imajinasi-imajinasi ajaib (atau brilliant deh)? Kalo saya sering. Pada momen-momen tertentu imajinasi ajaib itu berkembang pesat dikepala saya nan mungil ini *ueekk*



Yang sering muncul sih imajinasi-imajinasi hebat ini:

1. Pas saya lagi nongkrong ditoilet, tiba-tiba ada tangan pucat agak ijo-ijo warnanya, berbulu, kukunya panjang, muncul dari lubang toilet. Hhiiiyyy jojo abis kaan!? Jelas ini mengurangi kenikmatan saya membuang hajat, iseng banget tuh tangan pake muncul-muncul segala.

2. Seringkali waktu saya ngomong ama seseorang, pikiran kayak gini muncul: Gimana yaa kalo soto ayam ini gw siramin kemuka dia? atau gimana ya kalo jerawatnya tiba-tiba gw pencet? Udah mateng banget kan tuh jerawat sampe merah gitu.. atau diiih ni orang bulu idungnya panjang amat, pingin gw cabut aja deh *aauuww*(padahal sumpah saya ga ada masalah sama sekali sama orang itu)

3. Pas lagi gondok ama seseorang, bayangan saya lagi nyeplok muka en palanya ama telor tembuhuk (ngga cum…