Skip to main content

high heels

Ini sama sekali ga ada hubungannya sama film “Me Vs High Heels” yang ga pernah saya tonton itu kok. Jadi? Iya, pas long weekend kemarin, saya ga ada acara kemana-mana, well..ada sih, malem minggunya saya jalan, makan diluar sama si mas ndhut. Mau nonton tapi udah keburu telat, jadilah kita cuma makan, keliling-keliling sekitar Cinere. Abis itu, makan lagi deh (what a great combination, sama-sama doyan makan heuhe..).

Image hosting by Photobucket


Terus apa hubungannya donk sama high heels!? Ga ada! Itu tadi cuma prolog yang sengaja saya buat ga nyambung :p. Gini, salah satu sepatu saya, yang sebelah kiri alas haknya lepas, ga tau dimana. Saya udah nunggu beberapa hari, tapi ga ada tukang sol yang lewat depan rumah saya. Akhirnya, pas saya perhatiin baik-baik, rasanya saya bisa kok ngerjain sendiri. Saya cuma butuh paku kecil (kecil banget), palu, lem, sama karet (atau plastik yaa?) yang agak tebal, yang saya copot dari sepatu yang udah ga saya pake lagi. Setelah diukur, saya potong sesuai dengan hak yang lepas itu, terus saya lem pake lem pipa. Kok!? Abis dirumah ga ada lem aibon yang biasa dipake untuk ngelem sepatu atau sandal, adanya cuma lem pipa, jadi saya pake aja lem itu, ternyata nempel kok. Setelah nempel, biar kuat saya paku deh. Cuma namanya juga atukang sol amatir, jadi hasilnya yaa ga terlalu bagus. Terus pakenya juga kayanya agak kegedean dan ga pas nancepnya. Mau tau hasil akhirnya? Sepatu saya bisa saya pake lagi, tapi dengan tambahan bunyi tok..tok..tok yang lebih nyaring heuhe…

*Moral of the story: Daripada nunggu tukang sol yang ga pasti datengnya, kalo bisa kerjain aja sendiri, itung-itung nambah keahlian baru ^_˜

Comments

zuki said…
jadi ... makan apa sih? hehehe ... nggak nyambung ... apa kabar nih, udah lama nggak mampir .. :)

Popular posts from this blog

Demi Rindu

Demi rindu, saya rela menunggu sampai jam 11 malam
Demi rindu, saya rela mengalokasikan dana berlebih untuk pulsa saya
Demi rindu, saya rela membayar tagihan telpon yang membengkak
Demi rindu, saya rela menghabiskan waktu berlama-lama hanya untuk membayangkan merah mukanya saat tertawa atau kepanasan
Demi rindu, saya rela membatalkan tidur siang saya
Demi rindu, saya rela membuat catatan konyol ini.
(weeeeeeekk..)

Yaaah..kok mati sih!?

Kemaren malem pas saya masuk kamar, baru pulang kerja, ada sesuatu yang aneh dikamar saya, feeling saya berasa kek gitu *muka serius berpikir*. Ternyata, feeling saya bener. Ada yang aneh memang. Aquarium kecil saya, yang harusnya berair jernih, jadi butek ples kotor gak karuan. Rasa kaget saya belom berhenti sampe disitu, masih terus berlanjut. Ternyata lagi nih, ikan mensis saya, penghuni satu-satunya aquarium itu udah RIP.*sesenggukan*




Yaaah kok mati sih!? Padahal tuh ikan tergolong kuat, walopun jarang saya perhatiin tetep survive dia sampe kemaren itu….saya juga jarang ganti airnya, abis cape (padahal tuh aquarium kecciiill banget), pas pulang kerja udah ga punya tenaga lagi, langsung gubrak. Paling diganti seminggu sekali doang, udah gitu saya juga sering lupa ngasih dia makan (niat ga sih punya piaraan!?).

Tapi ikan saya itu mati bukan karena saya lupa ngasih makan atau kelamaan ganti airnya. Justru karena ada yang ngasih makan ikan saya overdosis, ya akibatnya gitu dah, airnya j…

My dirty mind

Pernah ga punya pikiran atau imajinasi-imajinasi ajaib (atau brilliant deh)? Kalo saya sering. Pada momen-momen tertentu imajinasi ajaib itu berkembang pesat dikepala saya nan mungil ini *ueekk*



Yang sering muncul sih imajinasi-imajinasi hebat ini:

1. Pas saya lagi nongkrong ditoilet, tiba-tiba ada tangan pucat agak ijo-ijo warnanya, berbulu, kukunya panjang, muncul dari lubang toilet. Hhiiiyyy jojo abis kaan!? Jelas ini mengurangi kenikmatan saya membuang hajat, iseng banget tuh tangan pake muncul-muncul segala.

2. Seringkali waktu saya ngomong ama seseorang, pikiran kayak gini muncul: Gimana yaa kalo soto ayam ini gw siramin kemuka dia? atau gimana ya kalo jerawatnya tiba-tiba gw pencet? Udah mateng banget kan tuh jerawat sampe merah gitu.. atau diiih ni orang bulu idungnya panjang amat, pingin gw cabut aja deh *aauuww*(padahal sumpah saya ga ada masalah sama sekali sama orang itu)

3. Pas lagi gondok ama seseorang, bayangan saya lagi nyeplok muka en palanya ama telor tembuhuk (ngga cum…