Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2005

Ga bisa tidur!?

Tadi malem, udah lewat jam satu tapi mata saya belum juga mau merem, kalo malem libur sih saya ga pikirin mau tidur jam berapa, besoknya kan ga mesti bangun pagi. Tapi weekdays gini, mau ga mau saya harus tidur cepet biar dikantor besok ga ngantuk. Orang tidur cepet aja ngantuk terus, apa lagi pake acara telat-telatan tidur segala, kebayang kan!? Bisa tidur beneran nanti dikantor. *gubrak*

Karena mata masih seger juga, akhirnya saya minum coklat panas. Iseng, saya ambil yoyo dari laci meja, jadilah saya main yoyo ditengah malem gitu ditemenin ama tv yang ga jelas acaranya apa. Cape main yoyo, saya buka Reader’s Digest Indonesia yang baru dateng tadi siang. Baru dua atau tiga halaman saya buka, saya mulai merasa ngantuk dan tertidur sampe pagi. Akhirnya *lega*. Ternyata rangkaian kegiatan diatas manjur juga buat datengin rasa ngantuk yaa.

Jadi sekarang saya mau bagi-bagi formula nih buat yang suka susah tidur. Pertama, bahan-bahan yang diperluin:
1. Minuman coklat berenergi (merk ga pent…

Telpon

Tulilililit tulilit…telpon dimeja saya bunyi.

Saya: halooo *suara merdu menjual*
Penelpon: De..hehehe hihihi hehehe…
Saya: kenapa luw?? *alis hampir nyatu*
Penelpon: hehehe..hihihi..hehehe *masih ketawa ga jelas*
Saya: ddiiiihh..kenapa si luw?? *alis udah bener2 nyatu*
Penelpon: hihihi..hehehe…ngga…
Saya: yeee apaan si luw ah?? *ketawa takut2 en ngeri*
Penelpon: nggaaa… gw lagi pingin ketawa aja ama luw hehehe…
Saya: lho…!? *gubrak*

Emang, ada yang aneh kemarin ama tatz, si penelpon itu.

I wish...

I didn’t have to get up at 5 am then rush to work (masih ngantuk tau..)
My boss would double my salary than I have now (keep on dreaming honey :p)
Somebody cleaned up my desk every morning (banyak debu, males banget bersihinnya niiyhh)
I could sleep at work (minimal 2 jam lah, dari jam 1 ampe jam 3 kurang deh pas lagi ngantuk2nya)
Weekdays were only 4 days a week (whooaaa asik suit suit)
Someone would cover bills for my damn credit cards (hehe..saya tunggu lho orangnya)

Huehehe…wish nya orang males *geleng2 takjub*

My dirty mind

Pernah ga punya pikiran atau imajinasi-imajinasi ajaib (atau brilliant deh)? Kalo saya sering. Pada momen-momen tertentu imajinasi ajaib itu berkembang pesat dikepala saya nan mungil ini *ueekk*



Yang sering muncul sih imajinasi-imajinasi hebat ini:

1. Pas saya lagi nongkrong ditoilet, tiba-tiba ada tangan pucat agak ijo-ijo warnanya, berbulu, kukunya panjang, muncul dari lubang toilet. Hhiiiyyy jojo abis kaan!? Jelas ini mengurangi kenikmatan saya membuang hajat, iseng banget tuh tangan pake muncul-muncul segala.

2. Seringkali waktu saya ngomong ama seseorang, pikiran kayak gini muncul: Gimana yaa kalo soto ayam ini gw siramin kemuka dia? atau gimana ya kalo jerawatnya tiba-tiba gw pencet? Udah mateng banget kan tuh jerawat sampe merah gitu.. atau diiih ni orang bulu idungnya panjang amat, pingin gw cabut aja deh *aauuww*(padahal sumpah saya ga ada masalah sama sekali sama orang itu)

3. Pas lagi gondok ama seseorang, bayangan saya lagi nyeplok muka en palanya ama telor tembuhuk (ngga cum…

Jadi kawatir niyh…

(Yang bener kawatir, khawatir atau kuatir sih??)
Postingan pertama dibulan Juli.




Belakangan ini, ada beberapa hal yang bikin saya kawatir (kuatir, khawatir, whatever!). Pertama, perut saya yang akhir2 ini gak bersahabat banget. Sering berasa kembung en mules, keknya banyak anginnya gitu, sampe-sampe sering ngeluarin bunyi yang gak sopan, blebek-blebek gitu, kayak (maaf) kentut tapi sumpah itu bukan berasal dari tempat angin dimana beliau semestinya keluar, bunyi itu 100 persen langsung berasal dari perut saya. Kata Mas saya *bola mata berubah jadi bentuk hati*, suaranya mirip ban kempes (yang dimasukkin kedalam air - Red). Udah minum obat buat nolak angin, lha kok belom ilang2 juga ya??
Pernah waktu itu saya lagi ngobrol ama bos saya, eh tanpa diminta tuh bunyi ikut2an nyela, untung si bos gak denger. Kalo denger, gimana coba!?

Udah gitu, perut saya kok jadi sensitif banget, makan pedes atau asem dikit aja, reaksinya jadi yang aneh2 gitu. Padahal, saya paling gak bisa makan gak pake sam…