Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2006

some kind of people

Saya tau dan yakin banget bahwa di setiap tempat pasti ada tipe-tipe ass kisser, suka cari muka, yang penting “save my ass first” atau mungkin tipe yang suka gede-gedein masalah, yang seyogyanya masalah itu ada dalam status “aman”, statusnya bisa berubah jadi “waspada” atau bahkan mungkin “awas”. Capek sih memang ngadepin orang seperti itu, sialnya lagi kalau kita gak hati-hati, bisa-bisa kita yang jadi korban demi menyelamatkan kepentingannya sendiri. Mau menghindar juga gak bisa karena tuntutan pekerjaan. Seperti yang saya bilang tadi, disetiap tempat pasti deh ada tipe kayak gini meskipun dalam perwujudan yang beda.

Setiap orang pasti pingin punya kredit point yang bagus, tapi mbok ya jangan dengan jalan mendiskreditkan orang lain dunk!

#@#@ #%*

Kosong banget hari ini, ga tau kenapa. Pingin pergi aja, tapi ga tau juga mau kemana.
Udah ga semangat banget ada disini, ga ada gregetnya sama sekali.

that someone

Someday, someone closed to you will leave you behind.
Someday, someone meant a lot to you will go on with life.
Someday, someone you always run to will not be there to share your ups and downs.
And when the day comes, when that someone really leaves, you’ll feel the emptiness, the alienation within your soul.

And this office, the very boring place, seems more boring and empty than ever. Even the fully crowded train makes me feel more alienated. Because of that someone.