Skip to main content

Demi Rindu

Demi rindu, saya rela menunggu sampai jam 11 malam
Demi rindu, saya rela mengalokasikan dana berlebih untuk pulsa saya
Demi rindu, saya rela membayar tagihan telpon yang membengkak
Demi rindu, saya rela menghabiskan waktu berlama-lama hanya untuk membayangkan merah mukanya saat tertawa atau kepanasan
Demi rindu, saya rela membatalkan tidur siang saya
Demi rindu, saya rela membuat catatan konyol ini.

(weeeeeeekk..)

Comments

Anonymous said…
Greetings, I had the opportunity to visit your blog. I found it very interesting

My site at home based business opportunities deals with home based business opportunities related matters. Maybe you can pay it a visit sometime.
rio said…
sama.. demi rindu ini pun aku mencari.. walau sekarang susah mendengar suaranya.. hanya dapat dibaca lewat goresan kata.. dengan membayangkan dia sedang berbicara di hadapan.. yang membuatku gila dengan membaca berulang-ulang... tanpa dapat mendengar...
demi rindu ....
demi rindu.....
demi rindu....
Nia said…
Demi rindu…

I did exactly the same way,

For I know how it feels…
I found that, it is awesome to be able to experience this kind of feeling and live it through
as it’s not an easy things to do, trust me…

Tapi demi rindu…

They all worthy………
Anonymous said…
Best of the Business Blogs: Carnival of the Capitalists
Well that's exactly what Carnival of the Capitalists does. Every week, a number of bloggers each submit what they think is their very best post from the post week on a business-related topic .
I thought this site was about rare gold coin ... guess not. I was going to mention that you can find out about rare gold coin .
naanaaa said…
aahhhh... rindu, selain cinta, rasa rindu paling nikmat dirasakan, walo kadang sedikit menyiksa, ihiks...


mei, sb mu error melulu sih, aku gak dikirim mesej berkali-kali tapi ilang melulu (error).
naanaaa said…
nti shoutmix aja mei.
zuki said…
ahem .. ahem ... rindu nih ye ... :-P.

Apa kabar? Semoga sehat-sehat saja ... :-D
pohon cemara said…
Rindu itu menyiksa dan kadang ingin menangis karenanya...tapi kita gak bisa pernah lepas dari rasa rindu.
codey682karissa said…
damn good blog, check out mine http://juicyfruiter.blogspot.com, comments always welcome!

Popular posts from this blog

Yaaah..kok mati sih!?

Kemaren malem pas saya masuk kamar, baru pulang kerja, ada sesuatu yang aneh dikamar saya, feeling saya berasa kek gitu *muka serius berpikir*. Ternyata, feeling saya bener. Ada yang aneh memang. Aquarium kecil saya, yang harusnya berair jernih, jadi butek ples kotor gak karuan. Rasa kaget saya belom berhenti sampe disitu, masih terus berlanjut. Ternyata lagi nih, ikan mensis saya, penghuni satu-satunya aquarium itu udah RIP.*sesenggukan*




Yaaah kok mati sih!? Padahal tuh ikan tergolong kuat, walopun jarang saya perhatiin tetep survive dia sampe kemaren itu….saya juga jarang ganti airnya, abis cape (padahal tuh aquarium kecciiill banget), pas pulang kerja udah ga punya tenaga lagi, langsung gubrak. Paling diganti seminggu sekali doang, udah gitu saya juga sering lupa ngasih dia makan (niat ga sih punya piaraan!?).

Tapi ikan saya itu mati bukan karena saya lupa ngasih makan atau kelamaan ganti airnya. Justru karena ada yang ngasih makan ikan saya overdosis, ya akibatnya gitu dah, airnya j…

My dirty mind

Pernah ga punya pikiran atau imajinasi-imajinasi ajaib (atau brilliant deh)? Kalo saya sering. Pada momen-momen tertentu imajinasi ajaib itu berkembang pesat dikepala saya nan mungil ini *ueekk*



Yang sering muncul sih imajinasi-imajinasi hebat ini:

1. Pas saya lagi nongkrong ditoilet, tiba-tiba ada tangan pucat agak ijo-ijo warnanya, berbulu, kukunya panjang, muncul dari lubang toilet. Hhiiiyyy jojo abis kaan!? Jelas ini mengurangi kenikmatan saya membuang hajat, iseng banget tuh tangan pake muncul-muncul segala.

2. Seringkali waktu saya ngomong ama seseorang, pikiran kayak gini muncul: Gimana yaa kalo soto ayam ini gw siramin kemuka dia? atau gimana ya kalo jerawatnya tiba-tiba gw pencet? Udah mateng banget kan tuh jerawat sampe merah gitu.. atau diiih ni orang bulu idungnya panjang amat, pingin gw cabut aja deh *aauuww*(padahal sumpah saya ga ada masalah sama sekali sama orang itu)

3. Pas lagi gondok ama seseorang, bayangan saya lagi nyeplok muka en palanya ama telor tembuhuk (ngga cum…